НОРДИЧЕСКИЙ УЖИН
С ШЕФ-ПОВАРОМ ИЗ ОСЛО
Уникальное гастрономическое мероприятие в Екатеринбурге!
Секретный ужин, разработанный норвежским шефом фьюжен кухни Максимом Бельбрутом, автором приемов для королевских семей Скандинавии и Нобелевских лауреатов.
Вместе командой ресторана Norra rok, под руководством бренд-шефа Никиты Кузьменко создадут для вас атмосферу чарующих гастрономических открытий!

8 курсов блюд
2,5 часа
Стоимость: 6000 рублей без алкогольного сопровождения
8000 рублей с алкогольным сопровождением

Количество мест ограниченно.
Подробную информацию вы можете уточнить по телефону 302-01-02

МАСТЕР-КЛАСС
С ШЕФ-ПОВАРОМ ИЗ ОСЛО
по приготовлению
SMØRREBRØD
Уникальный интеррактивный гастро мастер-класс по приготовлению традиционного блюда скандинавии от шеф-повара Максима Бельбрута на открытой кухне ресторана Norra rok.

Мы приготовим 6 СМОРРЕБРОДОВ на открытой кухни ресторана Norra rok

3 традиционных классических SMØRREBRØDA из Норвегии:
1) Smørbrød med skagenrøre og sitron
Сморреброд с креветочным миксом и лимоном
2)Karbonadesmørbrød
Сморреброд с домашней котлетой из дикого лося с луком и сливочно-гороховым пюре
3)Laksesmørbrød med eggerøre og dill majo
Сморреброд с копчёным лососем взбитым яйцом и майонезом из укропа
и
3 оригинальных интерпретации на SMØRREBRØD от бренд-шефа ресторана Norra rok - Никиты Кузьменко которые мы оставим в тайне, так как эти сочетания Вы должны будете угадать на мероприятии сами.

К каждому SMØRREBRØD мы подготовили, уникальную по сочетанию, алкогольную пару, чтобы максимально раскрыть и подчеркнуть вкус каждого SMØRREBRØDA

Стоимость 3500 р
кол-во мест ограниченно