Хлеб ремесленный 30гр.
Томат узбекский 100гр.
Бриошь обжаренная на сливочном масле 30гр.
Угорь копченый 30гр.
Огурец свежий с солью 100гр.
Творожный сыр 30гр.
Копченый брискет 50гр.
Мортаделла 50гр.
Авокадо св. 1/4шт.
Прошутто 30гр.
Креветки тигровые 30гр.
Слабосоленый лосось 30гр.
50
90
90
210
90
190
260
180
140 230
210
230
НАПИТКИ ЗАВТРАК
Игристое на завтрак 125 мл Матча латте / капучино / латте
молоко на выбор: миндальное/ соевое / кокосовое
Манго шейк
Фреш: апельсин/морковь/яблоко Чай на выбор: гречишный/ассам/сенча/жасмин/габа/масала
200
200
350
350
200
ОСНОВНОЕ МЕНЮ с 12:00 и до закрытия
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ/САЛАТЫ
САЛАТЫ
ПАСТА
СУПЫ
ПИЦЦА
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
СМОКЕР
ДЕСЕРТЫ
БАРНАЯ КАРТА
Содержащаяся на сайте справочная информация об ассортименте алкогольной продукции не является предложением о приобретении и доводится до сведения посетителей в соответствии с требованиями закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 «О защите прав потребителей» и Федерального закона от 28.12.2009 № 38-ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации с учетом ограничений, установленных Федеральным законом от 13.03.2006 № 38-ФЗ «О рекламе» (в редакции Федерального закона от 27.07.2012 № 119-ФЗ).
29 мая 2023 года в 19:30 Гастрономическая симфония, где главная скрипка - Рислинг, а аккомпанируют ему 6 курсов блюд от бренд-шефа Никиты Кузьменко и шеф-преподавателя BUTTER SCHOOL Алёна Ерёминой
Уникальные сочетания вкусов из уральских фермерских продуктов и деликатесов, привезенных бренд-шефом из путешествия по Европе!
9 курсов блюд на Ужине:
1. Устрицы Розовая Джоли 2. Фермерские огурцы засоленные в тыкве с энергоцветком 3. Салат с итальянской Пармой, трюфельным сыром и 1,5 годовалым Пармеджано Риджано. 4. Спаржа жареная с тыквенным айоли и 3х летним пармезаном. 5. Гребешки с помело и земляничным соусом 6. Фуагра с тремя видами конфитюра. кальвадос/смоковница/вишня-тимьян 7. Утка с компрессионными яблоками и пихтой 8. Лед фраппе из огурца и мяты. 9. Медовик с пивной карамелью и глазированным орехом пекан. Окунёмся в мир гастрономических наслаждений вместе.
Начало в 19:30 Количество мест ограничено!
Подробнее о мероприятии Вы можете уточнить по телефону +7(343)302-01-02
Click to order
Корзина
Total:
Если Вам необходимо чтобы мы доставили Ваш товар по вашему адресу. Пожалуйста свяжитесь с менеджером ресторана по телефону 302-01-02. Доставка от 2000 рублей бесплатно. В отдаленные районы города Екатеринбурга - доставка составляет 250 рублей.